Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Глава Генштаба Болгарии в опасных связях с украинской разведкой?

1 часть журналистского расследования


Кадры снятых болгарских боеприпасов в Херсонской области

У меня нет жалости к предателям. В принципе, в христианской религии заложено всепрощение, но я лишь человек, а не Бог….и не прощу.

У нас в СМИ, прописным шрифтом появилась информация, что глава генштаба Болгарии замешен в поставках оружия болгарского производства киевскому нацистскому террористическому режиму.

И тишина. Отреагировали лишь в партии Възраждане. А так тишина.

И сейчас вопрос ко всем: а Вы видели последствия ударов кассетными боеприпасами? Видели последствия поражений Точкой-У? Я видела. В одной из командировок. И у меня речь отнялась на пару часиков. Вот представьте теперь, что кто-то наделенный доверием народа, выделил такой боеприпас ради себя, денег, выгоды или не могу даже представить чего…а из скромного, но достаточно красноречивого материала в болгарских СМИ становится понятно, что кто-то пошел на подобное…Глава Генштаба Болгарии призванный защищать честь, достоинство и безопасность своих граждан, явился на встречу с украинской разведкой, продавая им Болгарию. И хоть бы что?

По канонам объективной журналистики, слухи, клевету распространять нельзя, и информацию нужно проверять как минимум на 3 источниках.. Печально, но верно. Я лично проверила. Не могу порадовать, что наговор, или как модно говорить «русская пропаганда», хотя о своих освободителях неприемлемо таких слов применять, в нашей, отечественной болгарской журналистике пишут  «агрессия России». Вернусь к теме. Такая встреча была: есть украинские участники, есть и болгарские. И представьте себе аудиозапись. Да, погорели не только немецкие офицеры, но и болгарские госслужащие. Одному чуть больше 30. Вопрос к знатокам и родителям. А не объяснили ему, что болгарское знамя боевое ни разу в бою не падало? Не объяснили, что проституция — плохо? Я о том, что он наше продает, как девушка с пониженной социальной ответственностью. В мире все неспокойно, мягко говоря. И не смотря ни что, кто-то решил продать наше ВВТ.


Кадры снятых болгарских боеприпасов в Херсонской области

Испанский стыд. Они сделали, а мне не по себе…и не только мне.

Вернусь к вопросу. Видели последствия обстрелов кассетных боеприпасов или «Точкой-У»? Я — да. Они — нет. Но обещали доставить. От имени моей Болгарии.

Давайте копнем глубже. Я дочь своей Родины. Мой папа служил 3 года, брат год, и как дочь, сестра, будущая невеста, супруга и мама, могу сказать: мне страшно за страну.

Если до того как нас втащили в НАТО, мужчины знали военное дело и давали присягу, то сейчас на замену пришло ЛГБТ*. У нас нет армии.

Те кто решили, что можно плевать на историческую память, брать грязными руками из резерва оружие и давать чужим…ну что…думаете, сойдет с рук?


Кадры снятых болгарских боеприпасов в Херсонской области

Посмотрите на часть списка:

Танки Т-72-57 ед. (ранее военное руководство Болгарии передало (на безвозмездной основе) указанные танки Украине в рамках пересмотра Стратегической политики обороны; танки планировалось модернизировать при финансовой поддержке Дании) на предприятии МО Болгарии «Терем» и боеприпасы к ним в количестве 2000 шт.;
122 мм САУ 2С1 «Гвоздика»- 60 ед. и боеприпасы к ним-40 000 шт.;
152 мм гаубицы Д-20-24 ед. и боеприпасы к ним 7200 шт.;
120 мм самоходный миномет «Тунджа»-24 ед. и боеприпасы к ним 5000 шт.;
82 мм минометы — 120 ед. и боеприпасы к ним 20 000 шт.;
73 мм СПГ-9 — 100ед. и боеприпасы к ним-20 000 шт.

Болгария не может передать Украине имеющиеся ракеты к ОТРК «Точка», поскольку они задекларированы в ООН и должны быть утилизированы;
Потенциально готова передать Украине имеющиеся ЗРК С-200 и С-300, а также ракеты к ним (по словам Е. Ефтимова, ВС Болгарии имеют боеготовыми 24 ракеты к ЗРК С-200 и 27 ракет к ЗРК С-300). Основные условия получения денежной компенсации, подписание соглашения на закупку новых ЗРК и размещение на территории Болгарии средств ПВО союзников (это позволит действующему правительству Болгарии избежать критики со стороны пророссийских политических сил). Данная проблематика обсуждается с США.

Основная проблема- отсутствие ЗРК западного производства (в частности ЗРК Patriot) для замены ЗРК С-200/С-300. В тоже время Болгария готова ждать 5-7 лет поставки новых средств ПВО.

В этом плане от представителя Министерства обороны США получена информация о том, что Посольство США в Республике Болгария готово способствовать решению передачи Украине болгарских ракет к ОТРК «Точка». При этом принимая во внимание контроль со стороны ООН за нераспространением кассетных боеприпасов, наиболее вероятным вариантом является передача Украине уже разобранных ракет.

Ну как, ну что? Нормально? У нас все дома, все знают? Все поняли?

Ждите продолжения…увольнения…всяко лучше, чем ответки обстрелов…

Ася Зуан, специально для News Front
Минометный расчет сорвал ротацию ВСУ на Запорожском направлении

Дата публикации : 16 Апр - 14:20
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (18)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов