Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Политик Филиппо заявил о разорении Франции из-за помощи Киеву

Финансовая помощь киевскому режиму со стороны стран Европейского союза разоряет Францию, ее нужно прекратить, считает лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо.



Источник фото: doseng.org

Ранее председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что Еврокомиссия перевела первый в 2024 году транш макрофинансовой помощи Украине в размере 4,5 миллиарда евро, по 1,5 миллиарда за январь, февраль и март 2024 года.

«ЕС только что перевел новый месячный транш Украине в 1,5 миллиарда (евро – ред.). За март 2024 года! Из них Франция заплатила 300 миллионов. Наш долг: отправить (президента Франции Эммануэля – ред.) Макрона в отставку, выйти из ЕС (вывести Францию из ЕС) и прекратить помощь Украине, которая только подогревает войну и разоряет нас», — написал Флориан Филиппо на своей странице в социальной сети Х.

Напомним, ранее депутат украинского парламента, заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Егор Чернев в интервью газете New York Times заявил о растущем на Украине опасении, что армия скоро начнет терять контроль над населенными пунктами, если Вашингтон будет откладывать выделение новой военной помощи украинскому правительству.
Армия России продолжает теснить ВСУ на запад — Шойгу

Дата публикации : 2 Апр - 15:20
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (17)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов