Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Сотрудники военкомата в Хмельницком запытали призывника до смерти

Сотрудники военкомата в украинском городе Хмельницкий до смерти запытали призывника, сообщило украинское издание «Страна» со ссылкой на мать погибшего.



Источник фото: flectone.ru

«Жительница Хмельницкого заявляет, что в территориальном центре комплектования (название военкоматов на Украине — ред.) запытали до смерти ее сына Панасюка Андрея», — говорится в сообщении издания «Страна».

Андрея Панасюка задержали в магазине, после чего доставили в военкомат, где, по словам матери, над ним издевались и угрожали.

«У Андрея поднялось давление, его не выпускали из помещения и на просьбу оказать помощь, ответили, что под Авдеевкой помогут», — приводит издание слова матери погибшего.

Точная причина смерти не называется, однако погибший, по данным журналистов, был доставлен в городскую больницу, где врачи боролись за его жизнь двое суток. Была проведена нейрохирургическая операция, однако Панасюк вскоре скончался.

Напомним, ранее в Сети появились кадры, на которых жительница Одессы легла под колеса служебного транспорта сотрудников территориального центра комплектации с требованием вернуть брата.
Лондон — террористы в бабочках и галстуках

Дата публикации : 2 Апр - 20:25
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (18)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов