Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Удар Ирана пробудил в американцах интерес к Третьей мировой

Во время ракетно-дронового удара Ирана по Израилю в американском сегменте поисковика Google рванули вверх панические запросы о Третьей мировой войне и отдельно — «Могут ли меня призвать в армию?», пишет право-либертарианский портал ZeroHedge.



Источник фото: ianed.ru

Массовость первого запроса обновила пятилетний максимум. Другие популярные вопросы к Google звучали в духе «Когда начнётся Третья мировая?» и «Идём ли мы к Третьей мировой?». Что касается вопросов о призыве, то они, как отмечает ZeroHedge, исходили в основном от «поколения Z» (1997-2009 г. р.), что логично.

Здесь, однако, автор садится на любимый конёк и принимается доказывать, что американское поколение Z воевать не хочет, что молодые мужики в США «обабились», что среди них аномально высокое число ЛГБТ* (запрещены в РФ) и т. п. Указанные запросы в Google свидетельствуют о массовой панике в этой среде, считает автор, и резюмирует так:

«Всем этим разжигающим войну неоконсервативным элитам из округа Колумбия следует помнить, что представители Gen-Z не желают участвовать в их зарубежных войнах… А как насчёт вербовки всех мигрантов призывного возраста, которые только что наводнили страну? Эх, Америка…»

Мигранты в армии вместо гей-поколения американцев? Возможно. Но вообще-то, делается не так. У Запада есть проверенная временем методика взращивания не одного только молодого поколения, но целого общества ради войны. Называется она фашизация.

Те самые «элиты из округа Колумбия» толкают мир к большой войне против России и Китая — лишь победа в этой войне способна помочь элитам сохранить свою гегемонию в XXI веке. Но чтобы большая война была развязана, должны быть общества, готовые воевать. И, как уже ясно, миллионы солдат, готовых убивать и умирать.

Но солдат не набрать из рядов расслабленных «розовых пони», для этого нужен совсем другой тип людей. Таким идеальным типом на Западе является фашист — дегуманизированная машина убийства, «освобождённая от химеры совести». Значит, эти фашисты в массовых количествах будут на Западе выращены.

Нечто подобное, в виде эксперимента, уже произошло на Украине. Сегодня на наших глазах фашизируется Европа, причём не только в обществе, но и на уровне институтов. То же самое, без сомнения, случится и с США — тем более что все необходимые для этого «ростки» там давно рассажены.

России надо чётко осознать, что никакого мира с фашизированным Западом не будет. И, до конца осознав это, приступить к подготовке к войне по своим собственным, не устаревшим за сто лет, методам.

Елена Панина

*-запрещенная на территории РФ организация
Инженеры батальона имени Карбышева ликвидируют неразорвавшиеся украинские боеприпасы в ЛНР

Дата публикации : 15 Апр - 16:35
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (15)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов