Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Украина – государство-террорист

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».

Ветхий Завет, Книга Екклесиаста, глава 1, п. 9.



Источник фото: 24newnews.ru

Суть вопроса. ФСБ России обнаружила в православных иконах (!) гексоген, который из Украины через ряд стран Евросоюза направлялся в Москву. Мощность изъятой взрывчатки такова, что ее хватило бы на подрыв пятиэтажного жилого дома. Вывод простой: Украина – уже не государство, это сборище нелюдей, террористов, которые являются прямыми последователями Гитлера. По его указанию, как мы знаем, тоже проводились теракты как в Советском Союзе, так и в других странах.

Мы еще пытаемся как-то, используя международные механизмы, призвать Украину к ответу именно за терроризм. МИД недавно подготовил и направил соответствующие документы в международные инстанции, включая ООН. По моему мнению, вся эта “суета вокруг дивана“ просто ни о чем. ООН по факту превратилась в дискуссионный клуб, где заседает большое количество полных полудурков из стран Евросоюза. Апеллировать к ним, конечно, можно и, может быть, даже нужно. Только результат будет нулевой.

Разместив гексоген в православных иконах, Украина уже окончательно перешла все красные линии и доказала, что в ее руководстве находятся только нелюди. Что надо делать с нелюдями, которые готовят теракты на нашей территории? Ответ однозначный. Как говорил дедушка Сталин, «бить, бить и бить».

Хватит уже миндальничать и гладить по головке Зеленского и его ублюдков. Пора наконец-то нанести массированные удары сверхмощными зарядами по следующим целям в Киеве: администрации президента, СБУ, ГУР, Минобороны и далее по списку.

Я, честно говоря, не понимаю, почему мы этого не делаем. На что мы надеемся? На то, что укрофашисты одумаются, начнут с нами диалог и сдадутся? Да никогда. Даже если бы они и хотели это сделать, их западные кураторы не позволят.

Вопросов возникает много. Часть из них мы уже ставили, и не только я, а тот же Соловьев в своих программах. Почему мы до сих пор не уничтожили украинские аэродромы? Почему не расхреначили всю их логистику? Почему не взрываем мосты, железнодорожные пути, приграничные пункты замены железнодорожных колес? И так далее, и так далее, и так далее.

Чего мы ждем и чего нам не хватает для реализации таких планов? Технические возможности для подобных ударов у нас есть и наносить их можно конвенциональными средствами поражения, не используя тактическое ядерное оружие.

Сегодня в ходе СВО мы продвигаемся мелкими шагами, выдавливая противника с его позиций. Это, конечно, необходимо делать. Но без массированных сокрушающих ударов по центрам принятия решений и инфраструктуре врага, нам не победить. Или, если и одержим победу, то неизвестно, когда.

Настало время, на мой взгляд, действовать по отношению к Украине предельно жестко, дабы уничтожить этот мировой рассадник фашизма бесповоротно, раз и навсегда.

Вы только вдумайтесь, с кем мы имеем дело! Разве могли существа, называющие себя людьми, заложить гексоген в православные иконы?!!! Это напоминает мне отравленные ядом конфеты, которыми фашисты травили советских детишек в время Великой Отечественной войны. Зеленский – это сегодняшний Гитлер, его начальник СБУ – реинкарнация Гиммлера. И конец у них должен быть один: второй Нюрнбергский процесс и смертная казнь через повешение.

А Зеленского, я думаю, к тому времени, как и Гитлера, пристрелят в бункере его же соратники. Почему я с такой уверенностью говорю, что Гитлера застрелили? Я имел честь быть знакомым с генералом советской разведки, который зашел в бункер Гитлера, вырезал кусок кожи с дивана, на котором его кончили и написал тогда совсекретную докладную, из которой следовало, что этого подонка застрелил его адъютант. Еще раз пожелаем Зеленскому такого же конца.

Директор АФБ Сергей Аксенов
Операция по денацификации Украины: оперативная сводка 2 апреля (обновляется)

Дата публикации : 2 Апр - 16:55
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (19)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов