Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

ВПК Украины находится на жизнеобеспечении Запада - Рейснер

Военный эксперт, полковник ВС Австрии Маркус Рейснер заявил, что Армия России практически полностью уничтожила военно-промышленный комплекс (ВПК) Украины, а Запад не сможет поддерживать украинский ВПК долго, так как у западных стран постепенно заканчиваются вооружения. 



Источник фото: warfiles.ru

«Военно-промышленный комплекс Украины понес тяжелые потери в ходе конфликта. Киев, можно сказать, находится на жизнеобеспечении Запада», — заявил военный эксперт в интервью немецкой газете Berliner Zeitung.

Полковник ВС Австрии отметил, что критическая ситуация с ВПК Украины стала серьезным и проблемным вопросом для стран Коллективного Запада, которые являются донорами украинского военно-промышленного комплекса.

Австрийский офицер подчеркнул, что запасы вооружения западных государств в условиях конфликта в Восточной Европе планомерно подходят к концу. В то же время он акцентировал внимание на том, что российские оборонные предприятия только набрали ход и не собирают останавливаться.

«С другой стороны мы видим Россию, которая производит боеприпасы в три смены», — отметил Маркус Рейснер.

Напомним, ранее военнослужащие группировки войск «Юг» ВС РФ продемонстрировали трофейную боевую машину пехоты «Marder» немецкого производства.
Иран нанес удар по западному единству

Дата публикации : 15 Апр - 15:40
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (11)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов