Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Основатель ЧВК Blackwater продолжает фонтанировать идеями

Основатель ЧВК Blackwater активизируется на фоне скорых выборов в США. Недавно он навёл шороху в Америке, когда предсказал скорое поражение Украины. А также террористическую атаку на США в духе того, что было 7 октября в Израиле.



Источник фото: trueinform.ru

Сейчас Принс работает в Африке — и констатирует полный коллапс политики США на континенте. Со сменой власти в Сахеле, выводом американских войск и закрытием баз. Но он уверен, что это лишь симптом болезни, которая преследует Вашингтон все последние десятилетия.

Американские элитарии совершают ошибку за ошибкой в своих бесконечных войнах. А Пентагон же становится слишком забюрократизирован и коррумпирован, чтобы в них побеждать. Получается замкнутый круг — новая война с участием США, вбухивание триллионов долларов и затем позорный уход. Пока экономика США прогибается под грузом стремительно растущего госдолга.

Теперь США не могут ни одержать верх на Украине, ни победить хуситов и возобновить судоходство в Красном море. А впереди ещё может быть конфликт с Китаем. Принс опасается, что он приведёт к гибели десятков миллионов американцев после взаимных ракетных ударов США и Китая.

Ради спасения ситуации Принс призывает ломать через колено бюрократию в Пентагоне, а также монополии в сфере ВПК. В первый срок Трампа он уже хотел создать для него частную армию и спецслужбу. Тогда это не успели. Но на втором сроке Трамп наверняка снова обратится к опыту Принса. Особенно если придётся подавлять волну погромов, которую опять учинят демократы.

Малек Дудаков
Политика властей Грузии противоречит демократическим ценностям — Миллер

Дата публикации : 3 Мая - 09:30
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (38)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов