Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Путин назвал происходящее вокруг Украины для России вопросом жизни и смерти

Для Запада ситуация вокруг Украины является лишь вопросом тактического положения, а для России — вопросом жизни и смерти. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин журналисту ВГТРК Павлу Зарубину, комментируя «историческую часть» своего интервью Такеру Карлсону.



Источник фото: rbc.ru

Интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону было опубликовано в ночь на 9 февраля. Значительная часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту и отношениям России с США, НАТО и Западом в целом. За первые сутки после публикации оно набрало более 100 миллионов просмотров в соцсети Х.

По словам Владимира Путина, и для российских, и для зарубежных слушателей было важно понять, насколько чувствительно и важно для России «все, что происходит на украинском направлении».

«Для них (Запада — ред.) это улучшение своего тактического положения, а для нас — это судьба, это вопрос жизни и смерти. Я хотел, чтобы люди, которые будут это слушать, поняли это, удалось или нет, не мне судить», — пояснил глава государства.

Напомним, ранее заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил , что российская специальная военная операция преследует цели по «смещению киевской власти», которая исповедует «идеологию неонацизма», и полному разоружению Вооруженных сил Украины.
Кишинёвский режим провоцирует новую войну на Днестре

Дата публикации : 18 Фев - 11:45
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (88)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов