Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Украинский агент на левом берегу Днепра под давлением своих кураторов покончил с жизнью

Передававший координаты местоположения российских войск на левобережье Херсонской области украинский агент покончил жизнь самоубийством из-за угроз со стороны своих кураторов. Об этом сообщил Telegram-канал «Херсонский вестник».



Источник фото: pulitzercenter.org

По информации «Херсонский вестник», в своей предсмертной записке мужчина сообщил, что сотрудничал с украинским каналом «С.Р.О.К» и передавал им координаты местоположения российских военнослужащих.

«Они обещали мне деньги, за информацию, так как добыть ее было очень сложно и опасно. Но они мне не заплатили и вообще начали угрожать. <…> Заставляли передавать координаты просто так», — говорится в предсмертной записке украинского агента.

Представители канала «С.Р.О.К» организовали арест проживающих на Украине родственников мужчины и угрожали убить их в случае невыполнения требований.

«Загнанный в угол предатель не нашел лучшего решения, чем выстрелить себе в голову! В целом, верное решение! Судьба «крысы» была предрешена наперед», — резюмирует «Херсонский вестник».

Напомним, ранее заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил , что Украина фактически стала террористическим государством, которое свободно убивает своих и чужих граждан.
Операция по денацификации Украины: оперативная сводка 3 мая (обновляется)

Дата публикации : 3 Мая - 16:35
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (89)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов