Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Украинским спортсменам рекомендовано не контактировать с атлетами из России

Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины опубликовал рекомендации для украинских спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх 2024 года в Париже. Документ регламентирует взаимоотношения во время соревнований с российскими и белорусскими спортсменами, выступающими на Играх в статусе нейтральных атлетов. Соответствующий приказ опубликован на сайте НОК.



Источник фото: solusnews.com

В опубликованных рекомендациях говорится, что украинским спортсменам необходимо воздерживаться от прямых контактов с представителями России и Белоруссии.

Кроме того, запрещено участие в совместных дискуссиях, фотосессиях и пресс-конференциях. Во время церемоний награждения необходимо находиться на максимально возможном расстоянии, докладывать руководству украинской делегации о попытках провокационных действий со стороны российских и белорусских спортсменов и нарушении ими нейтрального статуса, предоставленного Международным олимпийским комитетом.

Спортсменам, которые находятся на контракте с ВСУ, рекомендовано придерживаться правил, принятых военным ведомством, следует из документа.

Также в публикации отмечается, что рекомендации касаются не только участников Олимпийских игр, но и тренеров, членов официальной делегации и других лиц, задействованных на соревнованиях в Париже.

Напомним, ранее финский журналист и общественный деятель Кости Хейсканен заявил , что результативная победа Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации предоставит возможность России эффективно противостоять фашизму в Европе и на Украине.
Разведка США считает, что конфликт на Украине не близок к завершению

Дата публикации : 2 Мая - 20:55
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (71)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов