Авторизация Регистрация

Мир Россия Украина ДНР и ЛНР Балканы Молдавия Белоруссия Центральная Азия Крым

Выживаемость НАТО в случае столкновения с Россией составит около трех дней - Риттер

Выживаемость всего одной бригады Североатлантического альянса в случае прямого масштабного столкновения с Россией составит около трех дней, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Dialogue Works.



Источник фото: news1.ru

«Вы знаете, ожидаемая продолжительность жизни отдельно взятой бригады в конфликте высокой интенсивности в Европе составляет всего три дня. То есть, (если немцы развернут бригаду в Литве — Прим. ред.), они продлят ее существование на три дня», — спрогнозировал Скотт Риттер.

Он подчеркнул, что развертывание НАТО своих войск на границе с Россией, в том числе в странах Балтии, не означает, что страны-члены организации готовы к войне с РФ.

«Три года на создание целой бригады! Так может только государство-неудачник. Если бы Германия была серьезной военной державой, она бы уже завтра выделила такое подразделение и отправила в Литву, сказав: «Мы готовы», — отметил бывший разведчик.

Напомним, ранее глава французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо выступил за полное прекращение поддержки Украины из-за ее коллапса на фронте.
На Украине увеличат штрафы за нарушение воинского учета и расширят полномочия ТЦК

Дата публикации : 3 Мая - 20:15
Новость добавил(а): Journalist
Просмотры новости: (119)

Предложить новость
. Купить Рекламу
Copyright ©2024 NewsSky.Ru
KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов